您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经管学院开展校际党史学习教育工作交流

作者: 发布时间:2021-05-09 浏览次数:

57日下午,西南民族大学商学院一行8人来我院开展党史学习教育和一流专业建设交流。座谈会由我院副院长向海燕主持。

会上,党委书记、院长苏兵对西南民族大学商学院各位领导和老师的到访表示诚挚热烈的欢迎,介绍了学校和学院整体情况,并重点对我院党建工作、党史学习教育开展情况和特色工作进行了阐释。西南民族大学商学院院长袁蕴介绍了党史学习教育实施计划和开展的丰富多彩的活动;双方副院长向海燕、康杰针对各自开展一流本科专业和一流课程建设等进行了详细说明。

随后,双方就党建引领教书育人、党史学习教育与为师生办实事相融合、一流本科专业建设中的人才培养方案制定、课程体系、课程思政、以赛促教、学生管理等方面进行了深入交流,尤其针对“学党史、悟思想、办实事、开新局”感悟、做好立德树人、抓好内涵建设、凝练专业特色和持续改进方面进行了深入研讨,并就今后合作达成了意向。双方今后将进一步加强学习交流,推进党建促教学科研育人工作高质量开展。

文、图:冯川川     审核:苏兵