您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经济管理学院办公室教工党支部开展特色党日活动

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

10月17日是第五个“国家扶贫日”,经济管理学院办公室教工党支部赴庄里镇黄窑村开展特色党日活动。

在村委会,经管学院办公室教工党支部与黄窑村党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作交流,在党员学习教育、党支部建设等方面进行了交流。同时,结合脱贫攻坚工作,对驻村干部、贫困群众进行了慰问。

在庄里镇八路军120师抗日誓师纪念碑前,经管学院办公室教工党支部开展了“缅怀革命先烈、牢记初心使命”专题学习教育,全体党员重温了入党誓词,瞻仰了纪念碑,参观了120师抗日誓师纪念馆,在讲解员的介绍下,陈列室的每一张照片、每一位人物、每一个故事、每一段事迹,都让大家深切感受到了革命先烈的斗争精神,让大家真切感悟了共产党人的初心使命。

经管学院党委书记苏兵、学院党委委员等一同参加。

文、图:冯川川 审核:苏兵