学生活动

您当前的位置: 网站首页 < 团学工作 < 学生活动 < 正文

经济管理学院举行第九套广播体操比赛

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

阳春三月,春风扑面。根据校工会“关于开展教职工广播体操竞演的通知”精神,经济管理学院在3月19日~25日进行了第九套广播体操比赛。比赛以工会小组为单位,依据各小组选定时间,进行比赛视频录制。邀请学院体育部学生评委进行打分,最后办公室工会小组荣获一等奖,管理系工会小组、人力系工会小组分获二、三等奖。并选拔出优秀队员15名,参加我校2019年田径运动会开幕式表演。

学院的比赛安排通知一下发,老师们摩拳擦掌,各自进行视频学习;工会小组长积极组织统一合练。在比赛视频录制现场,不论是刚入校的新教师,还是资深老教授;不论是普通教师,还是学院领导,大家都精神抖擞,拿出最好的表现。虽然偶尔有动作失误,但老师们积极的心态,饱满的激情,体现出经管学院的精神面貌。短短四、五分钟的广播操让大家身体活动起来,精神放松下来,干劲鼓舞起来!

文/陈燕 图/孙璐璐