学生活动

您当前的位置: 网站首页 < 团学工作 < 学生活动 < 正文

经济管理学院新学期团学组织大会暨敦德励学“三三行动”计划启动仪式顺利召开

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为做好新学期团学组织工作,促进“三三行动”计划更好地开展与实施,经管学院于2018318日晚7点在教1-101召开2018-2019学年第二学期团学组织大会暨敦德励学“三三行动”计划启动仪式。出席本次会议的有经管学院团委书记侯剑波老师,近200名团学组织成员参加了本次大会。

会议伊始,团学组织各主席代表回顾上学期工作中的点滴,希望大家不忘初心,继续以饱满的热情开始新学期的工作。其次,秘书长王媛媛总结本学期工作安排及“三三行动”计划,她鼓励同学们不仅要将创新思维带入工作,不断提高能动性,增强主人翁意识,努力推动本学期工作得到新发展,也要落实“三三行动”的各项活动有序开展。 接着,部长代表吴凡上台发言,在回顾上学期工作的同时,他对学生干部提出应明确部门职责、主动担当责任的建议。之后,部员代表刘思玮发言,在总结上学期的工作收获中,他感悟到态度决定高度,体会到了团学组织带来的荣誉与责任,号召大家用心、创新,从细节中做好新学期工作。

随后,学习部部副部长郑天宁带领大家宣读誓词,正式启动敦德励学“三三行动”计划,号召大家以“三创”、“三比”、“三提升”为方向,努力做全面发展的新时代青年。最后,侯剑波老师总结发言,他鼓励同学们应有积极向上的态度,希望大家可以坚持初心,从工作中得到锻炼,在组织活动的同时丰富自己的校园生活,不断创新活动形式与内容,使经管学院共青团工作更上一层楼。

本次团学组织大会的顺利召开为学院后续团学工作指明了方向,同时,相信各位学生干部定能够不忘初心,砥砺前行,落实自己的工作,以积极的态度将我院的学生工作做得更好。

/樊茂瑾 赵坤  编辑/侯剑波   审核/姬洪波

2019318