学生活动

您当前的位置: 网站首页 < 团学工作 < 学生活动 < 正文

经管学院成功举办我校第二十八届校园歌手大赛学院初级选拔赛

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为进一步丰富校园文化生活,提高学生艺术修养,201948日晚7点,“艺动青春 歌韵飞扬”西安工业大学第二十八届校园歌手大赛经济管理学院初赛在教1-401顺利开赛。担任此次比赛的评委有:经济管理学院团委副书记王海睿、学生会副主席朱颖等,我院近100名同学参与本比赛。

本次大赛由学生会文艺部徐晓艳主持。伴随着律动的音符,每位参赛歌手精神抖擞,都展现出了自己最耀眼的一面。首先,由龙淼淼同学带来的《也许明天》拉开了比赛的序幕,她颇具吸引力的音色将全场观众迅速带入歌曲情景。随后,王欣添同学带来的《不要忘记我爱你》让每一位观众从歌声中体会到了爱情的甜美;周明旭同学带来的《虎口脱险》令大家在民谣中嗅到了音乐的芬芳……,一首首悦耳的歌曲让在座的每一位同学都感受到了歌手的魅力。在台上演唱时,每一位选手都为观众们呈现出了一场精彩纷呈的演出。

歌声跃动人生,梦想绽放校园。本次歌手大赛为同学们搭建了一个发挥才能的舞台,充分展现了当代大学生积极向上的精神面貌,同时,此次比赛也对经管学院校园文化建设起到了积极的推动作用。

/周明旭 赵坤  编辑/侯剑波  审核/姬洪波

201948