学生活动

您当前的位置: 网站首页 < 团学工作 < 学生活动 < 正文

经济管理学院第四届学生干部素质培训班 结业典礼圆满结束

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

2019527日下午,经济管理学院第四届学生干部培训班结业典礼在教5-506举办。出席本次活动的嘉宾有:经济管理学院团委书记侯剑波老师、团委副书记王海睿、秘书长王媛媛。63名骨干班学员参加此次结业典礼。

本次大会由学生会办公室樊茂瑾主持。大会伊始,全体参会成员合唱共青团歌《光荣吧,中国共青团》。紧接着,学院团委书记侯剑波老师讲话,他强调开展骨干班的重大意义,并鼓励各位学员培养积极的心态,在未来的工作中甘于付出,积极为学院建设做出贡献。随后,侯剑波老师为本届8位优秀学员张文宇、陈立、李思瑶、武煜、肖柏杨、李素馨、刘宇航、罗怡帆颁奖并合影留念。最后,优秀学员代表肖柏杨发言说出所悟所得,他阐明大家应恪尽职守、尽心竭力的努力并取得优异成绩,深刻理解老师授课时提及的尊师重道、自我勉励、按渠寻道等。活动结束后,全体学员与老师们合影留念。至此,经济管理学院第四届学生干部素质培训班圆满结束。

为期两个月的学生干部素质培训班圆满结束。相信本次培训既让全体骨干班成员充实了自身知识储备,也在提高大家工作热情的同时强化了工作实务能力,相信经管学生干部们在以后的工作学习中定会严格要求自己,不断提升、完善自我,推动学院学生工作更进一步!

/樊晨曦  赵坤 编辑/侯剑波 审核/姬洪波

2019527