党员风采

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 党员风采 < 正文

会计学生第二党支部李芳霞

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

李芳霞,女,汉族,1994年1月出生,于2012年5月成为一名中共党员。自2012年入学以来,该同志从各方面严格要求自己,注重德智体等综合素质的提高,有明确的人生发展目标,在思想政治、学习、工作、生活等各方面都有较为突出的表现。

思想方面,该同志认真学习党的指导思想,不断地扩充自己的思想政治知识,做到“与时俱进”,学习党的先进理论知识,了解党和国家的新政策、新举措。积极参与党组织的各项活动,时时事事起模范带头作用。深刻领会科学发展观的精神实质,始终与党中央保持高度一致,牢固树立了全心全意为人民服务的宗旨和正确的世界观、人生观、价值观。

工作方面,该同志目前担任党支部组织委员,负责支部的组织建设,也曾组织过多次传播正能量的活动,受到党内外群众的好评,能牢记党全心全意为人民服务的宗旨,较好的发挥党员模范带头作用,有坚实的群众基础。此外,该同志社会阅历丰富多样,不仅加入过西安工业大学敦德爱馆行动团,也尝试过很多兼职,图书馆清洁人员、图书馆文明爱护组组员、假期宣传员等。

学习方面,虽然会有一些其他工作,但该同志仍能做到工作、学习两不误。,于大一第一学期获得三等奖学金,第二学期获得三等奖学金,大二第二学期获得二等奖学金和“管理学”单科奖学金,大三第一学期获得二等奖学金。此外还取得了多种证书,会计从业资格证书、普通话证书、高级办公自动化等证书。