党员风采

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 党员风采 < 正文

人力资源学生党支部徐珍

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

徐珍,女,1993年2月出生,2012年加入中国共产党,现就读于西安工业大学经济管理学院人力资源管理专业120502班,担任人力资源管理支部党员辅导员。我一直坚定不移地追随党组织,争取用优异的成绩、认真的工作态度和热情的服务精神带动着身边的同学,起到先锋模范带头作用。

思想方面:认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观。两会召开期间,认真学习两会精神,关顾国家大政方针,同时结合大学生具体情况,积极践行“中国梦”与“社会主义核心价值观”。

学习方面:勤奋踏实,努力上进,具有明确的学习目标和规划,且积极和同班同学和低年级同学交流学习经验和专业技能证书的考取情况。力争在学习方面有更进一步的突破,且把学习融入到实践,在实践中不断学习,坚持理论联系实践,学习中长才干,工作中求发展。

工作方面:大学以来曾担任经济管理学院团委组织部部员、组织部部长、团委副书记、党委党务助理、erp协会市场部部长、130502和14050102班党员辅导员,120502班团支书。在此期间,一、负责文案性工作,全院系千名团员档案、资料以及信息录入系统、团费收缴、团员证注册。二、组织院、校活动策划与执行,如院迎新晚会、商务礼仪大赛、班级梦想秀、宿舍文化节、趣味运动会、大学启航、践行社会主义核心价值观、爱我西工、学习宪法、我爱雷锋日等活动。三、负责全院社会实践与志愿服务活动的统筹与规划,建立长期的志愿服务基地。

生活方面:生活作风简朴,勤俭节约。拥有良好的生活习惯,喜欢跑步、音乐等健康向上的文体活动。关心同学,乐于助人,生活态度积极向上。

获奖情况:优秀学生干部、优秀团干部、优秀团员、经济管理学院团学科优秀部员、 三好学生、道德模范、社会实践先进个人、沙盘模拟大赛优秀奖,管理决策大赛优秀奖、“探索杯”大学生创业计划竞赛三等奖。

在大学生活中,我努力抓住所有可以发展自己的机会,完善自己,改变自己。坚定的信仰,明确的目标,这两盏明灯指引我的发展方向,我会坚定不移地朝着自己努力的方向走下去。