党员风采

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 党员风采 < 正文

信管教工党支部徐阳

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

徐阳,男,博士,讲师,硕士研究生导师。2004年加入中国共产党。多年来,一直以党员的标准严格要求自己,认真学习,努力工作,积极思考,在思想、工作、学习等方面发挥了党员的先锋模范作用。获得2011年西安工业大学优秀教育工作者,2013年西安工业大学优秀教师荣誉称号。2014年入选西安工业大学“青年英才计划”。

1. 在思想上,坚决拥护党的领导,拥护党和国家的各项路线、方针、政策。认真学习党的十八届三中、四中全会精神,贯彻实践科学发展观,坚定共产主义理想信念。积极参加党的群众路线教育实践活动模范遵守国家法律、法规及学校的各项规章制度和教师职业道德,热爱教育事业,热爱学校,热爱学生,以身作则,弘扬正气,树立良好师德。作为商务信息系教工支部书记,按照学校和学院党委的各项工作要求,积极组织支部全体党员开展理论学习和组织生活。党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用明显。

2.在工作上,不断提高教学、科研能力。在教学工作方面,主要承担承担本科生《创业学》、《企业ERP沙盘独立模拟课程设计》和硕士研究生《物流采购管理》的教学工作。在教学工作中,严格遵守学校各项规章制度,兢兢业业,一丝不苟,学生反映良好。在科研工作方面,主持陕西社科界重大理论与现实问题研究项目1项,陕西省教育厅项目1项,西安工业大学校长基金项目1项;参与国家人文社科基金项目1项;教育部人文社科研究项目1项,西安工业大学教改项目4项。累计发表相关论文20余篇,其中核心论文15篇,被CSSCI收录5篇,EI收录1篇。作为商务信息系副系主任。认真完成院党总支安排的各项工作,积极配合系主任做好物流管理新专业建设、信息管理与信息系统专业建设与系务管理等相关事宜。

3. 在生活上,坚持严以修身、严于律己、勤俭耐劳、诚实做人。作为系工会小组长,团结同志,认真做好上传下达工作,做好工会主席与工会成员的桥梁和纽带。