学院党校

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 学院党校 < 正文

"经济管理学院第67期分党校第二讲:“继承发展的理论,思想行动的指南"顺利开讲

作者: 发布时间:2023-10-20 浏览次数:

20231019日,经济管理学院第67期分党校在教1-101成功举办了以“继承发展的理论,思想行动的指南”为主题的第二次党课。本次授课教师为田杰老师,上课学员为经济管理学院67期分党校全体学员。

会议室里的人们描述已自动生成

会上,田杰详细讲解了马克思主义在中国共产党不同历史时期的理论与发展。同学们充分认识到马克思主义科学地揭示了人类社会发展的客观规律,为无产阶级提供了科学的理论指导,是我们立党立国的根本指导思想,我们党的灵魂和旗帜。田杰表示,青春心向党,新时代新青年要始终坚守共产党员的信仰和追求,用科学的理论武装头脑,坚定理想信念,要积极践行共产党员的责任和担当,积极参与社会实践和志愿服务活动,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议室里的人们描述已自动生成

通过这次党课的学习,同学们深刻领悟到马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系的重要性和伟大意义。这些理论是我们党的指导思想和行动指南,是我们认识世界、改造世界的强大思想武器,只有深入学习和掌握这些理论,才能更好地认识国情、民情和世情,更好地为人民服务、为祖国发展贡献自己的力量。

文:许雯 图:张国杰 审核:奚姝美