学院党校

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 学院党校 < 正文

经济管理学院第53期党校第二讲圆满结束

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为进一步提高同学们的理论素质,加深同学们对党的认识和理解。9月28日,经管学院在教1-101举行第53期党校第二次理论授课,此次党课由我校党委组织部姜冰清老师主讲。第53期所有党课学员参加了此次培训。

本次授课的主要内容为“中国共产党的指导思想”,姜冰清老师围绕“两学一做”学习教育展开,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为行动指南。逐步由浅入深、层层递进,讲述了“中国共产党指导思想”的发展历程,极大的激发了学员们的爱党爱国热情,使学员们以高昂的热情投入到爱党、爱国的事业中去。姜老师的讲课内容贴近大学生的日常生活,从大学生的视角进行详细的讲解,使同学们都积极参与到课堂互动中去。最后,姜老师强调,同学们要严格律己,遵守各项规范,努力学习提高,认真对待自己日常的言行,加强个人修养。

通过本次党课,加深了同学们对党的认识,对党的性质、指导思想有了较为全面的了解。相信通过本次党课,同学们会以高度的责任感和使命感,积极投入到爱党爱国的伟大事业中去,不断加强学习,提高自身的政治素质,为学院和社会的发展做出贡献。

文/陈艺迪 编辑/刘雷波 审核/程新峰

2016年9月28日