学院党校

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 学院党校 < 正文

经济管理学院第52期党校第五讲“共产党员的条件”圆满结束

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为了强化入党积极分子对党的理解,提高党课学员的党性修养。5月5日下午,经济管理学院第52期党课培训第五讲在教1-404顺利开讲。担任本次课程的主讲人是校办秘书科易亮老师,我院全体入党积极分子参加了本次培训。

党课伊始,易老师以简单的自我介绍开始了本次课程的讲解。本次课程主讲内容为《共产党员的条件》,易老师从思想到实践对党员做出的详细而严格的要求。首先,易老师结合自身工作经验,谈到成为一个党员应该具备的基本资格,强调要认真学习党章,不可忽视细节。随后,易老师从党章出发,结合教材,要求入党积极分子要树立正确的思想。同时强调了学习的重要性,为入党打好基础。最后,易老师对入党的流程进行了解说,让在座党课学员熟悉了入党过程,这也使全场入党积极分子深受教育,入党是一个严肃而认真的过程,必须认真对待。经过了近一个小时的讲解,此次授课圆满结束,在座全体党课学员对易老师的精彩授课给以了热烈的掌声。

本次党课的开授,对我院入党积极分子起到了很好的督促作用,按照党员标准不断改进完善自身。相信经过此次党课培训,广大入党积极分子定会有所获,能够从以“共产党员的条件”为出发点,努力修善自身,向更好的方向发展。

(活动照片一)

(活动照片二)