支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

会计学生第一支部“书香支部”活动正式启动

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为了带动学生的阅读兴趣,响应学校“不做低头族”活动的号召,也为了让学生体验到阅读给予的快乐,营造一种浓厚的校园学习氛围,塑造具有更深文化底蕴的学院,更是为了响应国家”书香进校园”的活动,我支部于2015年9月17日在教5-520会议室召开了“书香支部”启动仪式。支部全体成员,与所辖班级的积极分子参与了此次会议。

伴随着优美的背景音乐,首先,主持人向大家介绍了书的含义,起源以及它对人发展的重要作用然后,主持人请同学各抒己见,简单谈谈各自喜欢的书以及书对生活的影响,同学们积极发言接着,主持人与同学们分享了趣味百科小知识(世界上最大的书,最小的书,最早的书等),并介绍了一些名人读书的小故事。其次,主持人呼吁大家多读书、读好书,鼓励大家将自己看到的好书在支部内与大家分享,并承诺在学期末的时候会举行支部内的读书交流活动。

最后主持人宣布会计学生第一党支部“书香支部”活动正式启动。

文/贾瑞 编辑/邵欣 审核/程新峰