支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

人力资源管理学生党支部召开入党积极分子培训会

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

2014年5月30日,经济管理学院人力资源党支部在教5-209召开入党积极分子培训会。人力资源管理专业11级、12级和13级入党积极分子参加了此次培训。

培训主要由三部分内容构成。支部成员苗庆彪同学围绕“大学生如何成为一名合格的共产党员”展开了深入浅出的讲解,结合大学生的实际情况,从入党动机、思想、学习、工作等方面阐述了大学生如何能够成为一名共产党员。组织委员唐峰同学结合党章的要求及支部现在党员发展的情况,介绍了党员发展的条件与加入党组织的流程。最后石琳老师做总结发言,她从树立“责任意识、服务意识、诚信意识” 三个方面,鼓励大家争当先进,刻苦学习,积极参与活动,努力向党组织靠拢。

经过此次培训,同学们获益良多,更加明确了目标和努力方向。大家都认识到加入党组织是一项艰巨的任务,同时又是一项崇高的使命,需要坚定信念并落实到实际行动中来,在工作、学习和生活中发挥模范带头作用,时刻以党员的标准要求自己,争取早日加入党组织。

文/图:刘喜悦  审核:石琳