支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

经管学院会计学生第二党支部举办两会我来讲演讲比赛

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

5月29日下午,经济管理学院会计系学生第二党支部于教3-403举办以“两会我来讲”为主题的演讲比赛。由经管学院110509班赵天同学主持。经济管理学院会计系学生第二党支部支部书记周晨老师以及会计系二支部全体学生党员参与本次活动。

主持人首先对本次活动的背景及意义做了详细说明,然后本次活动参赛选手通过PPT的形式对两会做了相关展示,经过评委团的评审,最后李豪同学以精湛的舞台表现力取得了本次比赛的一等奖。接着,由支部书记周晨老师对此次活动进行总结,他强调了两会的重要性,也提醒我们学生党员要关注两会,关注民生,随时准备参与到社会主义现代化的建设中去。

此次演讲比赛参赛选手从学生党员视角阐述了自己对两会的认识和理解,表达了学生党员为国家为社会奉献的决心。

文/孙嘉翊  编辑/周晨  审核/程新峰