支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

经济管理学院会计学生第二党支部举办入党积极分子培训会

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

5月8日中午,经济管理学院会计学生第二党部于教5-206举办以“党员发展流程及要求”为主题的培训会。经管学院会计学生第二党支部书记周晨老师、会计学生第二党支部组织委员张凡、以及经济管理学院会计学生第二党支部全体入党积极分子参与本次活动。

会上,首先由会计学生第二党支部书记周晨老师从品德、勤奋、奉献、担当四个方面讲解学生党员的发展标准、发展要求和发展原则。随后,由经济管理学院会计学生第二党支部组织委员就党员发展的具体流程做了详细说明,并就其中发展所需材料填写做了补充说明,最后由入党积极分子就自己不懂得方面进行提问,并在会议上相互讨论。

通过这次学习,同学们找到了自身的差距,也明确了今后努力的方向。

文/高宇鹏  编辑/张凡  审核/周晨