支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

经管学院管科第一学生党支部顺利召开第一次组织生活会

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

2016年9月28日中午,管科第一党支部于教5-504教室召开了第一次组织生活会,此次会议由支部书记侯剑波同志主持,出席此次会议的有支部所有本科生党员、研究生党员。

此次会议意义重大,管科第一学生党支部在原来的信管学生党支部基础上增加了以李洋同志为代表的五名研究生党员,为支部增添了新的活力和色彩。同时原来的信管党支部正式更名为“管科第一学生党支部”。在会议中支部书记侯剑波同志重点强调了有关“两学一做”的问题,他指出,在本学期中主要以本工作的开展为重点,要求每个党员都要积极参与,同时认真完成自己的学习笔记工作,要把上级的安排切实落实到位,做出真实可靠的工作。并要求所有党员提高党员意识,积极配合完成工作,起到带头模范作用,展示党员风采。之后,侯老师介绍了本学期新加入的研究生党员同志,并对新加入的同志表示欢迎,同时希望他们能严格要求自己,起到带头模范作用。最后,侯老师强调今后研究生与本科生党员应多加强交流,相互学习并努力完善自己,争取做一名优秀的共产党员。

此次会议以后,管科第一学生党支部将始终秉持不断努力不断进步的原则,不断完善组织建设和支部发展,相信支部所有党员在今后工作中可以排除困难,为支部建设贡献一份力量。

文/郭夏苑 侯剑波 编辑/侯剑波 审核/程新峰

2016年9月28日