支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

会计学生第二党支部召开“两学一做”专题研讨会

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

西安工业大学经济管理学院会计系学生第二党支部于2016年8月30日下午5:00在教3-210围绕“学习有关文件,增强学习教育自觉性”为主题开展了“两学一做”专题研讨交流会议,参加本次会议的成员有会计系第二党支部书记周晨老师以及支部全体党员。

会议伊始,全体支部党员在党支部书记周晨老师的组织下围绕“学习有关文件,增强学习教育自觉性”展开了专题研讨,大家都积极踊跃发表自己的见解;会议第二项,由支部里每一位学生党员上台发言,与大家分享学习心得,并就自身整改清单以及整改措施作以陈述;最后,周老师作总结发言,要求大家在学习过程中能够结合实际自身实际,剖析自身存在的问题,做到边查边改,从根本上提高自己,扎实开展好我支部“两学一做”专题学习教育。

通过本次会议,使会计系二支部的党员们在“两学一做”学习教育活动中更进一步,更加深入理解了本次专题研讨会议开展的必要性,也从中学到了很多知识。相信支部党员通过本次会议一定会认真反省、总结自身不足,更加严格要求自己,共同为开展好我支部“两学一做”专题学习教育努力。

(活动照片一)

(活动照片二)