支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

会计学生第四党支部专题研讨二:坚守信仰信念 增强规矩意识

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为深入开展“两学一做”学习教育。9月1日,经管学院会计学生第四党支部在教5-502召开了以“坚守信仰信念 增强规矩意识”为主题的研讨会。会计学生第四党支部全体党员参加此次专题研讨。支部书记刘雷波主持研讨会。

本次支部会议由三部分组成。1、学习讨论“坚守信仰信念,增强规矩意识”的主题材料;2、围绕专题,对自己近期的学习生活进行总结并讨论;3、围绕研讨主题,阐述自己的问题并郑重作出整改承诺。

在此次专题研讨会,在座的党员都结合近期的生活学习,紧密联系实际,以实际行动对照党章、党规。对自己在理想信念、党性修养、宗旨意识和规矩意识方面的不足提出解决措施,并对如何在今后的班级中发挥模范带头作用,提高服务意识和责任意识上进行了深入的讨论。

本次研讨会气氛轻松,讨论热烈。使支部党员思想得到了提高,精神受到了鼓舞,达到了党员之间交流思想,相互学习,共同进步的目的。

(活动照片一)

(活动照片二)