您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

世界读书日之我枕边的一本书——工商第一学生党支部成功举办书香润党建系列主题党日活动

作者: 发布时间:2020-04-30 浏览次数:

为营造支部浓厚的文化氛围,提升支部成员的文化素养,传递阅读精神,培养阅读习惯,打造书香港口,经济管理学院工商第一学生党支部开展了以“书香润党建、阅读伴成长”为主题的系列主题党日活动。4月29日是该系列活动的第一期——“世界读书日之我枕边的一本书”。时值疫情期间,支部成员只能在在微信群中进行线上交流,但冰冷的屏幕并没有阻隔大家的分享热情,活动顺利进行。

本次读书分享会在题材并不设限,“枕边的一本书”不仅仅代表着阅读者对它的喜爱,更是会让阅读者精神放松,完全在书海中遨游与畅想。所以支部成员纷纷拿出了自己压箱底的好书,将自己澎湃的感想凝练成一段段文字分享在群里。

“世界读书日”只有一天,但它的意义在于使每一天都成为读书日,通过举办此次活动,希望能为支部成员进一步使营造“勤读书、读好书、善用书”的良好氛围,弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,树立正确的世界观、人生观、价值观。

文/郇彦娇 编辑/邵欣 审核/程新峰