您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经管学院党委中心组专题学习《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》

作者: 发布时间:2020-12-15 浏览次数:

1215日,经济管理学院党委理论学习中心组召开腾讯线上学习会议。党委书记苏兵主持会议。

会上,大家一起认真学习《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》。会议强调,大家要认真贯彻落实党中央和上级党委关于意识形态工作的决策部署及指标精神,牢牢把握正确的整治方向,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

党委书记苏兵总结讲话。她指出,我们要认真学习领悟《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,进一步落实意识形态工作责任制,领导干部要履行“一岗双责”,师生党员要以身作则坚守政治底线,要守好课堂阵地、网络阵地和实践等意识形态阵地,扎实做好学院意识形态工作。

文:侯剑波 图:逯颖 审核:苏兵