您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经济管理学院顺利举办第58期党校开班典礼暨第57期党校结业典礼

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为了深入贯彻落实党的政策、党的教育,加强学员对党的认识,经济管理学院于201932719:00在教2-208开展了第58期党课培训开班典礼活动。经济管理学院党委副书记姬洪波、全体学生支部书记和本期党课学员参加了此次活动。

伴随着庄严肃穆的国歌声此次典礼正式开始,全体学员昂首挺胸,英姿卓越,歌声更是直击人心。在回顾第57期党课的过程中,学员们更加坚定了入党的决心,认真聆听党的教育,感悟党的作风,践行党的遵旨。优秀学员马晓帅同学在大家热烈的掌声中进行发言,她表示,每一次学习,对党都有了一次新的认识,心灵都有了一次新的撞击,进一步明确了世界观、人生观和价值观,每一次党课都是一次接受教育和洗礼的过程,是一次思想提高的过程,马晓帅同学的发言表达了各位同学向党组织靠拢的决心,体现了同学们的思想觉悟。最后,姬洪波书记强调了上党课的重要性,表达了对同学们的殷切希望,并予以大家忠告以及对同学们的美好祝愿。

可以说,在建设新时代中国特色社会主义强国的征程中,青年积极分子将直接参与并全程见证。这是使命,也是荣耀;这是责任,更是担当。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中华民族伟大复兴的中国梦终将在我们这一代代青年的接力奋斗中变为现实。

/秦芯蕊 审核/潘秋辰