您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

党风廉政,以民为本——记 “追寻党的足迹,铭记党的光辉”理论及实践学习活动

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为了提升马克思主义学习小组成员的思想道德素质、政治素养。2019年11月18日,西安工业大学经济管理学院知未研习社开展了“追寻党的足迹,铭记党的光辉”理论及实践学习活动。本次活动由知未研习社干事刘畅和刘翔主持。

六点半活动正式开始,首先刘翔向同学们讲述了本次活动的目的及意义,并组织同学们有序地进行签到。然后刘畅为同学们播放了《不忘初心,继续前进》第7集《永立潮头》影像资料。中国共产党作为中国人民和中华民族的先锋队,如何永立潮头,永葆无产阶级政党的先进性和纯洁性,十八大以来全面从严治党写下新篇章。观影结束后,同学们分享心得,最后刘畅为同学们布置课后作业。

通过本次的学习,同学们明白了党是人民事业坚强领导核心,习近平总书记用他的行动示范全党八项规定不是摆设、是常态。党始终牢记宗旨和使命,增强自我净化,自我完善,自我革新,自我提高能力;始终把人民的利益放在首位,全心全意为人民服务。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,承载着民族伟大复兴梦想的中国航船,必将乘风破浪、胜利前进!

文/刘翔 编辑/许金鑫 审核/许金鑫

2019年11月18日