您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经济管理学院党委副书记程新峰讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为切实加强新时代大学生党建和思想政治教育工作,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019118日,经济管理学院党委副书记程新峰以《不忘初心、牢记使命,做一名优秀学生党员》为题为全体学生党员讲授了一堂深刻生动的党课。

程书记讲党课04

结合主题教育,程新峰副书记从我们党的初心和使命是什么?为什么要不忘初心、牢记使命?怎样才能不忘初心、牢记使命?不忘初心、牢记使命,做优秀学生党员等四个方面展开讲述。程新峰副书记强调,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是全党政治生活中的一件大事,全体学生党员要认真掌握、深刻领会,进一步提高站位、摆正心态,切实贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,做到悟初心、懂初心、践初心,树立远大理想,自觉把初心使命融入到本职工作中。

这一堂党课,理论与实际联系紧密,深入浅出、内涵丰富、鲜活生动。激励广大青年学生贡献青春力量,担负起推动祖国发展、民族振兴、社会进步的历史使命。

殷启凯孟玥 编辑刘雷波 审核程新峰