您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院举办地球日活动——“绘绿意盎然,筑地球未来”主题手抄报活动

作者: 发布时间:2024-04-22 浏览次数:

为增加我校同学们对环境问题的关注,促进其认识到保护环境对人类生活和未来的重要性。经济管理学院于421日和22日举办了“绘绿意盎然,筑地球未来”主题手抄报活动。

本次活动通过线上报名,线下提交作品的形式展开。同学们发挥想象创作出符合主题、情感丰富的作品。工作人员于21日在教9-615进行作品收集。紧接着,评委们综合考虑了主题、构思、绘画技巧等方面,评选出优秀作品并为创作者发放了奖品。22日下午,工作人员将优秀作品张贴在博苑广场教九楼下进行展示,青青绿树与充满绿色生机的图画相得益彰,充分展示了青年大学生的生态环保意识。

地球作为我们共同的家园,保护它是我们义不容辞的责任。每一个小的举动都在为建设一个更绿色、更美丽的地球贡献力量,让我们一起行动起来,为地球编织出一片绿色的梦。

文:刘紫莹、王倩倩 图:记者团 审核:王育晓 编辑:李红平