综合新闻

当前位置: MPACC教育中心 >> 中心新闻 >> 综合新闻 >> 正文

“创满西工,探索无限”——西安工业大学第十届“探索杯”大学生创业大赛

发布日期:2022年08月01日 17:21    作者:     来源:     点击:

为了积极响应“大众创业,万众创新” 以及鼓励广大学生的创业创新精神,我2017年9月27日下午五点在教三3-307教室进行了西安工业大学第十届“探索杯”大学生创业大赛动员大会。本次大会由经济管理学院科技竞赛部部长曾海燕主持进行,对各级各班的科技委员客观阐述了本次大赛的主要内容。

活动照片1

首先,科技竞赛部部长曾海燕向同学们讲述了探索杯的主要内容。“探索杯”主要分为三个部分,分别是大学生创业计划竞赛、创业实践竞赛、公益创业竞赛。随后,由校级科协的代表人向同学们更为全面的叙述了项目的主要要求及对经管院人才的需求。最后,竞赛部部长曾海燕总结大会内容并告诉同学们参加此次大赛的益处。客观生动的讲说也让在场的同学对大赛充满了浓厚的兴趣,大会在一片热烈的掌声与激烈的探讨中圆满结束。

活动照片2

本次大会的进行,使同学们对“探索杯”不再陌生,不再恐惧,积极调动了同学们的参赛热情,使对此有意向的同学更为全面的了解了此次大赛的主要内容,也使之前没有参与过的同学有机会可以参与进来,感受“探索杯”的魅力。相信通过此次大会的召开,会有更多同学了解并参与到其中来,更为积极的响应“万众创新”的政策,使我们的校园生活更为丰富多彩。在此预祝探索杯比赛举办成功!

2017年9月27日