您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经济管理学院与文都考研联合举办考研公益讲座

作者: 发布时间:2024-04-24 浏览次数:

423日晚,文都考研于经济管理学院教9-528举办考研公益讲座。此次讲座由文都考研全国巡讲师马回峰老师担任主讲,文都旺旺老师以及众多有意向参加25届考研的学生参加此次讲座。

讲座开始前,旺旺老师简要介绍了文都考研机构的发展历史、地理位置、师资力量、学习资料配置以及历年的高分榜单等相关信息。随后,马回峰就当前最新的考研形势、专业院校规划以及如何取得考研高分等方面,为25届考研进行了全面的解析和规划。针对经济管理学院的五个专业,他进行了详细地大学毕业通路分析、就业情况分析以及考研调剂形势分析。最后,文都考研为在场的学生们发放了免费的考研真题,并向全体25届考研学子致以美好祝愿。

此次考研公益讲座的举办,为广大考研学子提供了一个宝贵的学习交流平台,助力他们在考研之路上更好前行。相信在学院与文都考研的支持和鼓励下,同学们将以更加饱满的热情和更加坚定的信心迎战考研,实现自己的梦想。

文:赵欣妍、王倩倩 图:艾迪娜 审核:王育晓 编辑:李红平